初音ミク的歌曲【桜ノ雨】电影化决定!


日期: 星期五, 27 三月, 2009 | 来源: iVocaloid | 作者: Armlo

1

文章出处:http://ivocaloid.com 翻译整理:Timsoniclee 原始资料出处:http://www.vocaloidism.com 原始作者:KevinayP

作为VOCALOID fans 或者 初音ミク的Fans相信肯定很熟悉这首歌,曾经是红极一时的VOCALOID原创歌曲。这首歌曲是由halyosy创作并且由其乐队“Absorb”演奏的。这首歌曲的主要内容描述了高中毕业生在毕业时候种种感情,并且这首歌本月确实在某所高中的毕业聚会上被演奏了,并且这首歌风靡日本高中校园,成为广大校园的毕业歌曲。

制作方absorb乐队发行了这首歌曲的单曲CD,其中包含有7个版本以及其中含有2个伴奏版本,2个由初音ミク演唱的和3个由absorb乐队演唱的版本。再后来呢?《桜ノ雨》的电影将要诞生了……(撒花!)

现在的没有关于此电影的任何资料被发布,唯一相关的资料就是SMN (School Multimedia Network , 即校园多媒体网 )正在为该电影的演员阵容进行公开的演员招募试音。当前主要的演员阵容已经确认,还有一些配角还未决定。如果你对这个感兴趣的话,可以访问他们的网站进行报名(地址是 http://tetra-film.com/10/aud/),这个报名持续在3月28和30日之间,虽然去参加不太可能,但是看到基于这首歌的电影还是令人欣慰的。更有趣的地方是,这部电影是由Tetra Film Studio制作的,而且是一个由学生组建的一个电影公司。如果你还没有听过这首歌的话,现在就到NICO NICO网站来听吧!



您的邮件地址不会被看到, 如希望使用头像请访问Gravatar.