捏吧,捏吧,我是Black★Rock Shooter


日期: 星期天, 30 八月, 2009 | 来源: iVocaloid | 作者: Twisillusion
82350  
Black★Rock Shooter也许只在这个时候不和Dead Master战斗了吧!?

出自:http://ivocaloid.com/

Black★Rock Shooter大人的人气就是高啊,最近在Black★Rock Shooter作者Huke大人的博客(部落格)上面出現了关于制作Black★Rock Sooter玩偶的事情。这套玩偶包含了Black★Rock Shooter和Dead Master两个,将要在11月末作为电玩厅(电动游戏厅)的赠品(一想就是很恐怖的计划!)

玩偶是Chanxco先生设计的,造型上面非常成功了,改编百度贴吧某位的话来说Black★Rock Shooter可帅可Loli。好像是以后STYS负责销售的问题,不过目前的情况是还没有出现这个条目。此外推测作为Black★Rock Shooter的fans是不是会增加最近的开销呢?^.^

因为只是在日本销售,所以国内和海外的fans们只能饱饱眼福了,胆子大的可以尝试制作(开玩笑啦~!)。

负责方官方网站:
http://218.219.242.158/StysWebSite/Default.aspx

s34013 s08266


您的邮件地址不会被看到, 如希望使用头像请访问Gravatar.