(已修改)2周年活动?PIAPRO博客的大派送活动


日期: 星期一, 31 八月, 2009 | 来源: iVocaloid | 作者: Twisillusion
 

15610
出处:http://ivocaloid.com

Piopro开发者博客的クリ☆ケン曾经写到,要在ミク 的生日这天搞什么大的活动,具体没有详细纰漏,目前能看到的是一张马赛克图片,真是十分神秘的事情。

目前我猜测这个或者是软件签售活动(因为这个照片明显是Vocaloidd的ミク的包装盒,很珍贵的说),或者是曾经提到的新版ミク的发布会,总之了ミク第二个生日的今天还能具有这么高的人气十分不容易,要感谢Producer们、开发人和fans们支持了。

终于等到了今天天亮了,原来PIAPRO要搞大派送,クリ☆ケン先生说,出于对大家的感谢,将要开始进行周年礼物派送活动,具体是什么礼物呢?期待呢~

首先是ミク的主题护腕,总共有39+39=78件 
32535

其次是非卖品的Vocaloid CV店面主题海报(看错了,不是软件⋯⋯) 
s51404

在后来是纪念版ミク和ルカ的电话卡(肯定这个不能在中国用,笑~)

10261

总共102件礼物,所以将要随机抽取102个幸运的参与者,活动时间是今天8月31日的深夜00:从00明天9月1日的正午12:到00!感兴趣的人可以看一下(在‘海外’的我们不知道有没有这个机会了⋯⋯)

点击这里可以参加报名(好像仅限于注册用户)!http://piapro.jp/message/?pid=miku



您的邮件地址不会被看到, 如希望使用头像请访问Gravatar.