MMD家族添丁进口,GUMI的MMD用模型出现!


日期: 星期二, 8 九月, 2009 | 来源: iVocaloid | 作者: Twisillusion
 

gumi-mmd1
出处:http://ivocaloid.com 参考:http://http://vocaloid.blog120.fc2.com/ 图片出处:http://http://vocaloid.blog120.fc2.com/

日本PC技术类月刊[Windows 100%]09年10月版(发售时间09年9月12日)在其附属的DVD里面收录了新出的MikuMikuDance使用的GUMI模型文件。

这个版本的GUMI模型由ISAO建模,同时进行收录的还有極北老师编制的VMD Player,可以不使用MMD的前提下播放MMD的VMD舞步文件,同时可以独立读入Camera路径和照明路径,支持BMP位图的输出。此外,收录进来的GUMI模型也加入了MMD 5.0以上版本所支持的物理引擎,减少操控的工作量。不知道以后这个模型会不会公开进行下载呢?

 gumi-mmd2
09年10月号封面

mmd3
软件收录截图

mmd4

含有GUMI模型的MMD 
mmd5

VMD Player

mmd6



最后推荐一个下载MMD的模型的地方(发现了巡音的MMD模型了)

天体少女図鑑

(请遵守制作人的使用条件,不要进行反向工程,不要用于商业行为)



您的邮件地址不会被看到, 如希望使用头像请访问Gravatar.