新版Vocaloid Racing黏土版手办预定开始!


日期: 星期三, 9 九月, 2009 | 来源: iVocaloid | 作者: Twisillusion
vrn1

文章出处:http://ivocaloid.com 参考:http://vocaloid.blog120.fc2.com/
根据初音ミクみく博客(部落格)的信息,前日曾经在提到章鱼巡音的挂饰的时候说到了Vocaloid Racing黏土版的手办将要发售的消息,近日将要开始接受预定。

按照预期的情报,Racing版的黏土包括「初音ミク」「镜音リン」「巡音ルカ」三个角色,此外还有一个Q版跑车,合计售价3000日元。预计在2009年9月11日到9月24日期间接受预定,喜欢的可以关注以下咯!^.^

此次发售总共有两种颜色可选,分别是黑色版和白色版。区别就是那个跑车的区别。

vrn2

预定网站:


购入サイトはコチラ
売10(うれてん)
ニコニコ直贩



您的邮件地址不会被看到, 如希望使用头像请访问Gravatar.