传言是实?是虚?KAITO APPEND制作中!


日期: 星期三, 16 二月, 2011 | 来源: iVocaloid | 作者: Камуи Гакупо

       在镜音双子的APPEND制作过程中,传出Crypton社即将推出一款他们现有的男声VOCALOID的APPEND的消息。消息刚一发布,有些人认为这只不过是Crypton社开的玩笑,直到之后不久的一天,Crypton社在自己的推特上发表“风雅直人先生的录音已经开始了。”的消息,才确认KAITO APPEND的制作消息属实。

       这对于KAITO的喜爱者来说,的确是一个非常好的消息。在证实此消息之后,剩下的猜测也只是KAITO APPEND会升级为Vocaloid2还是继续在Vocaloid1平台上发布。大多数人都偏向于KAITO APPEND会升级为Vocaloid2这个观点,至于到底会怎样,让我们对KAITO APPEND拭目以待吧。

       同样是传言,Internet社社长日前在自己的推特上戏言要将茄姬(神威がくこ)——也就是がくっぽいど(神威がくぽ)的GEN参数变化衍生的女性亚种公式化。这同样在一批がくっぽいど爱好者之中引起热议。

       有些人认为这只是Internet社社长的一句玩笑,但鉴于Internet社社社长村上升之前也将がちゃっぽいどVOCALOID化之后,多数人还是保持观望的态度来对待这句未确认的消息。然而就在不久之前,村上社长以个人名义(む)P上传了两段がくこ的声音DEMO。

【がくっぽいど】 DOLL 【オリジナル曲】
 http://www.nicovideo.jp/watch/nm13522822

【がくっぽいど】 ヒミツノジュモン 【オリジナル曲】 声質変化デモ2

http://www.nicovideo.jp/watch/nm13558354

       有人向村上社长询问了这是否是かくこ即将公式化的动作之一,社长目前是持否认态度,并称这是个人的行为,不代表官方立场。

       但真相到底是什么,还需要再过一段时间作进一步认证。



  • 7 条评论

  • 您的邮件地址不会被看到, 如希望使用头像请访问Gravatar.