VOCALOID CHINA 中文形象创意募集活动结束


日期: 星期四, 19 一月, 2012 | 来源: iVocaloid | 作者: mi

VOCALOID CHINA在大陆的中文形象创意募集活动 总计有五个作品获得了举办方的创意奖。
其中一个作品获得了获得“大奖”,并且现场播放了一段中文演示曲(VOCALOID CHINA说是该虚拟形象的演示曲)。

官方表示,此次征集的所有作品均为创意征集,不会是最终形象。最终形象将由国人画师 ideolo 进行绘制。

不过随后爆出作品涉嫌“抄袭”的事件 事后主办方取消了一个作品的资格。

获奖作品分别是:

[大赏] 作品名:雅音宫羽 作者:MOTH

http://openspace.vocaloidproject.com/view-image/416/雅音-宫羽

作品名:牙音 作者:ayaya

http://openspace.vocaloidproject.com/view-image/286/牙音—大致颜色

作品名:MOKO,作者:saku

http://openspace.vocaloidproject.com/view-image/143/v3.moko【完成稿

作品名:绫 彩音 作者:rikuhao

http://openspace.vocaloidproject.com/view-image/352/vocaloid3-绫彩音

作品名:蝶音 作者:HANS  (本作品因为涉嫌抄袭而被取消资格)

http://openspace.vocaloidproject.com/view-image/399/蝶音-(梦の蝶)

其实感觉这次官方组织的比较糟糕……

一些跟无关的内容:

官网准备整体换了 不修了…… 不过时间还会拖下去…… 人手不够没办法…… 大家也许早就自动无视这个iv主页么╮(╯▽╰)╭



  • 2 条评论