风潮再袭!gumi的vocaloid3原声质对应版本native今日发售!


日期: 星期五, 16 三月, 2012 | 来源: iVocaloid | 作者: Камуи Гакупо

vocaloid3,风潮再袭!gumi的vocaloid原声质对应版本native今日发售!

在去年的vocaloid3发布会上,internet社曾经说过本社制品将全部对应vocaloid3引擎而升级制品DB。当时由于率先发售的是gumi extend的四个增强声质版本,所以不少人认为这就是gumi对应的V3升级制品。

然而就在前不久,internet社社长在自己的推特上公布了gumi对应vocaloid3的真正升级版本native,并在2月公开了试听demo,以vocaloid2的gumi原声为基准,重新制作出这款升级版本,对于gumi的fans来说,的确是一个不小的惊喜。

就在GUMI native版发售的今天,internet社同时公布另一款制品——lily的vocaloid3升级制品将于4月发售,跟GUMI和神威がくぽ各自会有增强音色版本不同,lily的DB仅仅在对应vocaloid3的试用下升级,并提升了音质与性能。

在vocaloid3开始被渐渐接受的今天,能看到熟悉的vocaloid成员也跨入这个行列不得不说是一种欣喜,就让我们继续期待其他的制品升级,一起迎接新的风潮来袭!



  • 1 条评论